Не знающим Гарри Поттера советую перед чтением поста зайтиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Список_заклинаний_мира_Гарри_Поттера. К тому же пока мой персонаж как бы не знает Ксено.
-А? Что это?
Я не могла в это поверить, однако я нашла улику. Здесь был клочок одежды. Судя по всему от одежды феи. Неужели наконец-то зацепка? Скоро кого-то найду. Жаль только не знаю, от какой одежды клочок. Вдруг раздался шорох.
- Кто здесь? Гоменум Ревелио!
Тут кто-то был. Я подошла поближе...
- Остолбеней!
Промахнулась. Кто тут? Я не могла понять, кто это и на чьей он стороне. Похоже, он увидел меня, потому что выпустил какую-то кислоту.
- Протего!
Пронесло. Но кто тут? Не иначе, как существо, которое нашли наши враги на малоизученной планете. Но если он сбежал из самой дальней клетки, надо быть осторожнее. Мало что меня ожидает. Я подошла поближе, на этот раз спрятавшись получше. Было очень темно, поэтому я не могла разглядеть это существо.
- Люмос!
Маленький лучик света ничего не дал, поскольку местность была заставлена деревьями. Я никак не могла понять, кто это мог быть. Мы редко пробирались в убежища врагов, просто слышали, какие у них планы, поэтому я не знала, кто это.
- Покажись, или атакую без предупреждения!
Я крепко сжала свою волшебную палочку. Надо было быть готовой к любой неожиданности.Пардон, что так мало. Я не указала кол-во строк в посту. Дальше так и пойдем: Гермиона - Ксено.
Поиски.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-23 21:19:09
Поделиться22011-04-25 08:19:16
Мдэ.
Денёк выдался адский. Напоролся на собратьев, смотри мой пробный пост да так, что еле выбрался. Сижу теперь, никого не трогаю ( надеюсь, случайно забредшая фея не в счёт?), раны зализываю. И тут! Сперва какая-то девчонка в плаще приходит, осматривает её кусочки, потом внезапный порыв ветра ( ну это ещё терпимо), а потом...
- Остолбеней!
И красная фигня на меня вылетает. Нормально, да? Еле отпрыгнул. Ну раз ты такая дрянь, то вот тебе!
Плюю в ответ кислотой. Надо же! Отразила!
Прячется. Хах! Потом ещё включает какой-то огонёк... А, нет. отключила.
-Покажись, или атакую без предупреждения!
Смелая. Уважаю. Но и безрассудная...
В голове почему-то крутится слово Королева. Неужели опять инстинкты? Тогда лучше им следовать, ни разу не подводили. Но спешить не буду. Хммм...
Поддавшись внезапному порыву, подбираюсь к ней сзади и обнюхиваю. Надо запомнить запах. Подсознание просто кайфует. Явный признак будущей Королевы.
И тут она обернулась! Но как? Я не произвёл ни малейшего звука!
- ААА!!! Осто...
Мгновенно среагировав, толкаю в грудь. Она отлетает, бьётся спиной об дерево и сползает. На душе погано. Ладно, пойду искать Королеву. Эта слишком слаба... Ладно, выживет. Я бил несильно.
Ухожу.
----> Гардиния