Битва с Винкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва с Винкс. » Регистрация неканонов. » Ксено ( персонаж zapar а)

Ксено ( персонаж zapar а)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возраст: 3 года ( примечание: Т.к. Ксено не человек, этот параметр не играет никакой роли)
Характер:  Ксено - Чужой,  поэтому он хладнокровен. Практически - беспощаден. Единственный его стимул к борьбе - это набить свой желудок чьим -нибудь мясом. Не гнушается человетины. для него убивать -это так же естественно, как дышать. НО! Из-за того, что он инкубировал в одной из учениц Олфеи ( специализировавшейся на разуме) и нечаянно установил с ней ментальный контакт, в нём иногда проскальзывает что-то человеческое. Именно этим он отличается от других Чужих - разумом. И это иногда играет с ним злую шутку.
Биография: Во время научной экспедиции Специалисты обнаружили на малоизученной планете вмороженное в ледник яйцо и забрали его себе на корабль. когда они привезли его  в Красный фонтан, яйцо было разморожено. вылупившееся существо было на редкость мерзким, и его убрали в самую дальнюю клетку. Но он сбежал! Сбежал и стал искать жертву для инкубации. ей стала одна из учениц Олфеи (имя неизвестно) во время турпохода по болотам. Когда она отлучилась, кгм, в кустики, существо напало на неё и, оглушив с помошью снотворного газа (этот газ вырабатывался в самом существе), внедрилось в фею.
к сожалению, дальше следы Ксено теряются. Известо только, что инкубация шла ненормально, так как паразит не просто развился в девушке - он установил с ней ментальный контакт ( что необычно для Чужих) и подчинил её волю, превратив практически в марионетку. через полгода фею нашли мёртвой - казалось, её выпотрошили, не оставив ничего внутри. Поиски ничего не дали....
Сторона: антивинкс.
Оружие: Ксено умеет выпускать когти, способные пропороть даже танковую броню. также он может ползать по стенам и на короткое время становиться невидимым. интересно, что кровь Ксено - очень мощная кислота. Эту же кислоту он может выплёвывать во врага. Также он потрясающе силён.
Пробный пост : Утро...
Потягиваюсь. Настроение нормальное. По лесу, что ли, прогуляться?
Усмехаюсь этой неожиданной мысли и спрыгиваю на землю. Приземлился неудачно - споткнулся обо что-то и растянулся на земле. Рррррр!!
Со зла стукнул по тому, обо что споткнулся. Мягкое. От неожиданности вздрагиваю. Люди! Пятеро. При ближайшем рассмотрении отмечаю, что они... выпотрошены?! НЕТ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ???!!!
Не может быть!
Сон как рукой сняло. Собратья! Здесь! Забыв про голод, иду по следу. Где-то через час подхожу ко входу в городскую канализацию. Запах... мерзкий. Но я чувствую, что они близко. Близко! Я должен их найти! Забыв про осторожность, я стремглав несусь туда. куда подсказывает мне обоняние.
- Ау! Собратья, отзовитесь! Я зна...
Внезапно мощный удар отшвыривает меня в сторону. Я попытался подняться, но другой удар когтистой лапой буквально впечатывает меня в стенку. Рывком откатываюсь в сторону и, вскочив, издаю клич Чужого (только сейчас догадался):
- "Стой!"
Чужие удивлённо замирают. Трое.  Наконец один из них не очень уверенно спрашивает:
-"Ты говоришшшь на нём?"
- "Да, я на нём говорю."
- " Ты говорил как еда. И пахнешшшь так же. Ты не можешшь быть одним из нассс!"
- " Уверен?" - усмехаюсь я.
-"Да... то есссть нет..."
  Может, всё бы и обошлось. Но...
- "Первый, он не из нашей ссстаи!"- Внезапно прорычал самый дальний из них. - "Он говорит как еда! Пахнет как еда! Нечего с ним болтать! Убьём его и продолжим поисски Королевы!"
Королевы?!
- " Тут есть королева?" - Спрашиваю я главного.
Тот явно не ожидал такого вопроса, но всё-таки ответил:
- "Нет. Но мы ищем ту, кто сссможет стать ей. И когда найдём, - Он сложил лапы на груди, - мы сссделаем ей раны на ссспине, и всставим туда наши сердца, и будем кормить её, пока она не ссстанет Королевой..."
Обалдев от такой информации, киваю. Ну и ну! Так просто? Про сердца я не очень удивился - у нас их 4, и со временем повреждённые восстонавливаются. Но про такой трюк я не знал.
- " Удачи в поисках, братья. Я, пожалуй. пойду."
- " Нет-сс... Не пойдёшшшь... мне правда жаль, но сссейчассс ты умрёшшшь"...
Как связаться: Аська-636917783
                    ВКонтакте-http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=410#/id102462429
Внешность: Внешне Ксено ничем не отличается от иных представителей своей расы.
Арт:

Отредактировано zapar (2011-04-23 12:41:50)

0

2

Дорогой, напишите пробный пост, тогда я пересмотрю ваше принятие в игру! А чтобы добавить изображение нажмите кнопку "Прикрепить изображение"!

0

3

Исправил))) теперь нормально?

0

4

Принят.

0

Вы здесь » Битва с Винкс. » Регистрация неканонов. » Ксено ( персонаж zapar а)